Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 30 октября 2010
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Нужна помощь в определении ШИМа. После экспериментов электриков и броска в сети, сгорел вышеупомянутый БП. К сожалению от ШИМа остались только выводы, проблема поиска в том что на выходные силовые полевые ключи управление подаётся с разных выходов. Впервые столкнулся с таким вариантом включения. Поиск по базе, имещейся у меня ничего не дал. В инете тоже не смог найти. А БП хороший, с APFC, пока не знаю пережил ли его контроллер этот стресс.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

klarist

15 лет 10 месяцев назад

Хотя бы прорисовать назначение ножек? Насколько я понял ШИМ совмещён с АКМ?

vladzirka

15 лет 10 месяцев назад

APFC собран отдельно, на LT1248CS. Была у меня слабая надежда, что АPFC и PWM в одном корпусе, и он выжил (возможно), а сгорел просто буфер. Кстати, извиняюсь, забыл упомянуть, что оба силовых ключа в коротком. Шим стоит на отдельной платке, планар 8 выводов, потихоньку её разрисовываю, но к примеру на 384Х никак не похожа. И ни на что мне известное пока не похожа :-(. Надеюсь, что у кого-то есть живой образец и можно глянуть тип ШИМа, потому как мне пока важно узнать смогут ли его привезти, под заказ или придётся что своё изобретать.

Mr.Barbara

15 лет 10 месяцев назад

Затвор полевика часом не с 5 ноги ШИМа импульсы получает?

vladzirka

15 лет 10 месяцев назад

Там два полевика, и каждый со своего выхода, а номер выводов сказать не могу- на плате никакой метки /images/smiles/eusa_think.gif, то есть это либо 2,3 либо 6,7. Добавлю что с одного выходa 2(6?) на плату APFC идёт сигнал, вероятно синхронизация, а на полевики по классике: на каждый затвор свой резистор.

Mr.Barbara

15 лет 10 месяцев назад

Возможно, что-то типа IR2153?
ребус решился? Та же картина(

aska62

8 лет 11 месяцев назад

шим ucc3808 d-1