отдали карту типа рабочей ,ну вот сегодня воткнул ее в рабочий комп ,она действительно работает , вытащил ,разобрал , поменял пасту , собрал и вставил в комп домашний , и она выдала артефакты , посмотрел на предмет сноса деталей и ничего плохого не нашел , стал мерить напряжения и вот на памяти оно 1.35в ,что очень мало , причину пока так и не нашел ,ибо вставляю в комп рабочий и напряжение 1.62в и никаких артефактов ,а вот в домашнем не работает , в домашнем бп стоит на 400вт ,в рабочем на 450 , поменял в домашнем бп на 450вт , эффекта не дало , напряжение на бп на выходе не просаживается . по 12в 12.4в
подскажите пожалуйста с какой стороны бяку искать .
вечером я ее дома на мощном компьютере попробую с очень хорошим бп ,но почему два обычных как то не хотят работать , причем напряжение только на памяти 1.35 просаживается .на процессоре оно одинаковое на всех бп и компах.
аналогичное напряжение памяти ,но у меня стартует ,и на 7 ноге up1529 напряжение 1.6в не пропадает , я как понимаю это шим и стабилизатор ? даташит не найду , напряжение на памяти появляется в первый момент включения 1.6 и тут же падает до 1.37 , почему на другом компе не падает ? другую карту пробовал запустить ,работает нормально.