Автор: Orest , 3 ноября 2010 В очередной раз зашедши на форум и просматривая сообщения обнаружил - maco - 10 011 сообщений! Поздравляю ! Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Присоединяюсь к поздравлениям. Имеется робкая надежда, что хоть после 10000 сообщений Михаил перестанет использовать мелкий шрифт для них. maco, поздравляю с "юбилейчиком" [off]MaxAce, а я видел его сообщения в полный рост, только их наверно 3шт на эти 10 000 наберётся [/off] Спасибо :). Размер шрифта - по настроению.
Присоединяюсь к поздравлениям. Имеется робкая надежда, что хоть после 10000 сообщений Михаил перестанет использовать мелкий шрифт для них.
maco, поздравляю с "юбилейчиком" [off]MaxAce, а я видел его сообщения в полный рост, только их наверно 3шт на эти 10 000 наберётся [/off]
Имеется робкая надежда, что хоть после 10000 сообщений Михаил перестанет использовать мелкий шрифт для них.
[off]MaxAce, а я видел его сообщения в полный рост, только их наверно 3шт на эти 10 000 наберётся
Размер шрифта - по настроению.