Автор: teos , 31 января 2015
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Если PACIN ноль, проверь с другой стороны PR324 напряжение BQ24727VDD. А вот с ACON непонятно откуда идет, придется метелкой по плате пройтись.

igils

11 лет назад

проверь с другой стороны PR324 напряжение BQ24727VDD

Зачем, если уже измерено:
Напряжение на заряднике 5, 16 - 0В

Не трудно ведь посчитать 2 + 2 ?

Вроде маловато по ACDET. Попробывать резюками поиграться, довести хотя бы до 3 вольт. Подошва чарджера, надеюсь нормально припаялась.

teos

11 лет назад

Я вот тоже упираюсь в зарядник..... И донора нет подкинуть. А может ли быть бок в акб?

teos

11 лет назад

Хотя и со старым и новым зарядником одинаково веде себя как - то странно

teos

11 лет назад

В общем после долгих танцов с бубном и недоспанной ночи нашел такую микросхему в рабочем ноуте, неудержался и снял оттуда. Теперь при подключении зу загорается индикатор питания белым,, затем оранжевым и начинает моргать. Акб не заряжает и работает до тех пор пока не сядит акб.

Т.е.,при отключенной акб и подключенном бп,ноут не включается?

При подключенном бп какое напряжение на 16ом выводе зарядника?

teos

11 лет назад

на 16 ноге 0В. Ноут сам по себе перестал показывать зарядку. Должен он работать без акб?
Попался в руки Lenovo с проблемой не включается. АКБ севший, на зарядное устройство никак не реагирует. Зарядил АКБ с БП и нотик завелся. Сам АКБ не заряжает. Зарядки пробовал другие. Плата la-9063p. Напряжение на VIN есть, на точе P2 тоже присутствует. На P3 напряжение от АКБ. На PQ307 PACIN и ACON - по нулям. Зарядник стоит BQ727. Напряжение на заряднике 5, 16 - 0В, 6- 2,73В, 20 - 20,1В. Грешил на BQ727, заменил - никаких изменений. Думаю проблема в отсутствующих PACIN и ACON, но немогу понять кто их формирует. Уважаемые гуру, пните меня в нужном направлении.