ga-k8ne-rh не запускается

Принесли плату - не стартует, на reset - 0в на pw_on 4,9в. перекинул мультик(не факт что на доноре был живой) - ничего не изменилось. При принудительном старте на А15 - 0 и на дроселях процессора тоже 0 зато появляется 3в на reset. Если вынуть проц то на дроселе с периодичностью в несколько секунд поднимается напряжение по 0,01в Пока мерил все остальное доiло до 0,3в. Кроме моста(не мгновенно) на плате больше ничего не греется. Вопрос. Куда копать?
фото - computershop.ge/images/GA-K8NE-RH-754.jpg


Пните в нужном направлении..

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Рекомендуется к прочтению по той же теме

Диагностика по выходным напряжениям всех стабилизаторов на матплате.
Маркировка ШИМ стабилизатора напряжения питания процессора, напряжения на его выводах.

Какой на какой мульт заменили? Укажите все 3 строчки маркировки.

Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.

8712f
gxs
gb
обе.

Я бы сначала на мост глянул. Из-за отвала оного могут наблюдаться различные глюки.

Пойду займусь мостом...
to maco: ответ не проигнорировал. Но знаний не хватает...(всмысле ищу)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей