Автор: mak74uk , 5 декабря 2013 всем привет есть штук пять foxconn n15235 у всех одна и та же проблемма, при старте не загружается, на екране ничего не показывает, пост код 10 .....проц + озу менял разные( робочие 100%) 10 Award Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Ни один посткод не зафиксирован - как правило . На дорогой icbook-овской - правда там полосок больше - зависит , как они расположены. пробовал другую мамку...опять пост 10 или С1 народ говорит типовуха у них отвал севера Я тоже читал про мост, как прогреть? Есть лампа строительная 300 ВТ, я нею перепаюю разъёмы юсб или пс/2 Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
Ни один посткод не зафиксирован - как правило . На дорогой icbook-овской - правда там полосок больше - зависит , как они расположены.
Я тоже читал про мост, как прогреть? Есть лампа строительная 300 ВТ, я нею перепаюю разъёмы юсб или пс/2
На дорогой icbook-овской - правда там полосок больше - зависит , как они расположены.