Автор: ramvivat , 23 октября 2014
ищется программа флешер для устройств на базе чипсета NEC d63645gm+NEC c33456c
на руках мертвый Samsung на базе такого чипсета. видимо сдуру прошлые хозяева решили влить в него прошивку от TSST что на базе Mediatek да - обломс вышел.
хочется оживить.
есть на рынке два варианта сего девайса внешне по морде похожих - а и с. С на медиатеке А на неке.
еще че отличия есть - флешки разного типа тоже. на А интелевая параллельная на С последовательная 8 ногая.

ну, суть вопроса - флешер нужен для приводов на НЕК-чипсете.
кто подскажет таковой?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

11 лет 4 месяца назад

TSDNWIN, насколько помню, это флешер и прошивка в одном флаконе, вот и ковыряйте версию для своего привода неуказанной модели

ramvivat

11 лет 4 месяца назад

я темку поправил и внес уточнения. мои извинения.

Bishop

11 лет 4 месяца назад

http://www.firmwarehq.com/Samsung/SH-S162A/files.html тут есть что полезного?

ramvivat

11 лет 4 месяца назад

боюсь привод шить придется с-под ДОС. ну не видит его система. и вот пропасть - самснг\унговский сайт почистился на предмет старья. может у кого остались старые самсунговские ДОС-флешеры?
за прошивки спасибо.

igils

11 лет 4 месяца назад

А прошить флешку на программаторе - не вариант? Тем более, что Bishop дал ссылку на бинарники, аж на 3 штуки.
Зачем создавать проблему на пустом месте? Нет программатора? Купите, соберите сами, сходите в гости к тем, у кого они есть, прихватив некое количество СКВ.

ramvivat

11 лет 4 месяца назад

благодарствую, начал подозревать что придется программатором обзаводиться.
просто понадеялся что без него получится обойтись.
пока попробую собрать первопневого олдтаймера. спецом для прошивки. правда нет уверенности что с USB смогу загрузиться.

savely

11 лет 4 месяца назад

первопневого олдтаймера. спецом для прошивки. правда нет уверенности что с USB смогу загрузиться.

Я дам уверенность - НЕ СМОЖЕШЬ 100%. И на второпневом - тоже. :) Неужто харда гиг так на 20 в хозяйстве нет?

igils

11 лет 4 месяца назад

Во, мазохисты:-)

Bishop

11 лет 4 месяца назад

Во, мазохисты

не. норм... просто у них конкурс на самый геморный вариант с максимальным числом "необходимых" условий:lol:

ramvivat

11 лет 4 месяца назад

:) спасибо за чувство юмора
просто перешить на старом компе - самое простое.
потом если обломаюсь - буду думать по нарастающей. главное взяться. а там в азарт войду.