ep-4bea2

cel1700
256mb pc3200 Kingston или 256 mb pc2100 Hunix
БП разные от китай 250 до инвин 300вт
видео тоже разные
со всем этим железом она может работать нормально а может не стартовать выдавая переливистый частый писк - как я понимаю ругается на БП, но БП живые, ничего нигде не коротит, плата на 845е без доп питания

проблема здесь с питанием процессора, как понимаю, напруга проседает, на 0.07в, установкой 1.85 в в биосе верятность старта - 90% куда смотреть, кондеры живые

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Lеха писал(-а):
кондеры живые

Это вы как определили???
Это как раз кондеры с вероятностью 95%.

да вот я уже тоже так думаю, (прилепленую посмотрел) , да и поднятие напруги перестало деиствовать теперь старт только 300вт инвин и висяк при посте, даже в биос не зайти, завтра куплю перепаяю отпишу результат

Кулер не криво сидит. А то здается мне что переливчатый звук, это недопустимо быстрое поднятие температуры проца.

нет кулер в норме в винде было до 40ка*, когда плта пищит - она не стартует,
сча кондюки решил менять - 4 GSC, остальные TEAPO - выглядят идеально, стоит ли их менять?

Без памяти попробуй включить. Если звук точно такой же, то проблему в памяти надо искать. Не обязательно модули, питание памяти не тянет, линия какая нибудь до проца или до северного моста обрывается, да и нога у проца может внутри обрываться. Проц заменой можно проверить. И если он, то не все еще потеряно, тут целая тема есть про восстановление процов прогревом в духовке.

проц живой - проверено, кондеры перепаял, были 4 шт 2200*10в JSC 300*6.3в TEAPO авил все 3300*6.3в , других не было, но питание 5в (4.95 измерено) думаю хватит или перепаять на 10в? питание проца - 1.55в осталось мать уже не стартует, только орет сирена секунд через 10 после подачи питания
про память - сча даташит качну - померяю
напряжения мерил смотря на эту картинку rom.by/phpBB2/images/PIT_DDR.jpg
слва на право
должно быть


2.5, 1.3, 0,3
1.3, 2.5
то что намерил
2.66, 1.15, 0.83
1.5, 2.66
когда мерил плата стартовала ( был сигнал отсутствия видео , ее не ставил), превышение по 2.5 - в биосе по умолчанию ставится +0.13 на память) по остальным - что это значит, куда смотреть? измерял на слоте без памяти но планка стояла в др слоте
при измерении памяти на проце было 1.55 - те она не стартует не из-за пониженого напряжения или удачное стечение обстоятельст?
поврежденных дорожек нет[/img]

мамка ушла по гарантии, но вот вопрос как узнать виноват ли проц счас есть другая материнка на которой этот проц стабильно работает но не убьет ли он ее за пару дней, еще подозрение на БП Power Man 250w, тк epoxом я заменил abit sa6 которая отработав у меня 2 месяца с сел 633@950 со временим попросила для стабильности поднятия напруги на проце, потом разгон убрал вообще, а сейчас она иногда просто не стартует, просадка по питанию проца на ней - 0.05в напруги на БП все в норме

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей