Доброго времени суток, уважаемые господа знатоки! Пришел я к Вам со следующей, для меня некой новой, проблемой. Принесли сей сабж с проблемой не включения, отсутствия индикации заряда батареи на борту. Попадание воды и иной жидкости отрицают. При вскрытии, следов попадания жидкости, обнаружены не были. Единственно, что было замечено, жестоко замученный Lan port. В разобранном состоянии, была произведена попытка включения, которая увенчалась успехом. После чего началась сборка обратно, но уже при подключении каждого узла производились включения. И все было хорошо, пока не подцепил клавиатуру. С клавиатурой, аппарат, категорически отказывается стартовать. Проблема отсутствия индикации заряда батареи, тоже не понятна. Операционная система видит подключение ЗУ, и даже заряжает, но на борту индикация отсутствует.
:-) Все это конечно само-собой разумеется. Пока не нашел клавиатуры. подумал, может, что еще может быть. Я поэтому и написал, что случай этот нов для меня. небыло еще случая "короткого" в клавиатуре, такого, что не включается весь бук. И так же забыл отметить, что пробовал отцепить тач и подцепить клавиатуру, аппарат стартанул, но в момент выбора типа загрузки, бук отключился и при попытке провернуть сей фокус еще раз получил отказ. :-)
Ну дык прозвонить её :-) Поставить цэшку на 2МОма и пройтись - уже добавит ясности.
[OFF]Ох и неблагодароное занятие залитые клавиатуры оживлять...[/OFF]
Не знаю, у меня моего времени меньше полчаса уходит обычно :) Остальное - дело техники.