Автор: X-17 , 28 июня 2011 при загрузке в биосе определяет, виктория тестится, видит несколько бэдов, в тч 0 сектор, мой компьютер его не отображает, форматнуть не дает, выдает ошибку Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Стирал через МХДД или Викторию? ерасе виктории вешает комп сразу же, партишн маджик - до 94% дотягивает, но тоже зависает с меня на другом форуме log vcr спрашивают - это что такое? Нужен терминал и через него смотреть лог. терминал этот собирается из ком портового дата кабеля телефорна, а програмная часть какая должна быть? а програмная часть какая должна быть Любая.Хоть виндовый терминал
ерасе виктории вешает комп сразу же, партишн маджик - до 94% дотягивает, но тоже зависает с меня на другом форуме log vcr спрашивают - это что такое?
терминал этот собирается из ком портового дата кабеля телефорна, а програмная часть какая должна быть?
с меня на другом форуме log vcr спрашивают - это что такое?
Любая.Хоть виндовый терминал