принесли на проверку. запустил. куча артефактов. вычитал про дефекты в этой серии, решил поменять термопасту. поставил пластиковые шайбы под крепление радиатора gpu. заменил прокладки на памяти (да и на всем остальном) на толстую фольгу. и в процессе установки CO, видать, одна прокладка съехала с места и чет там замкнула. теперь горят индикаторы d18 и d26 при включенном 6-pin питании. 8-и у меня нет. если откинуть дополнительное питание загорается + к этим двум и d1. мож кто знает о чем говорят эти индикаторы. в инете не нашел.
ну и может кто подскажет че там сгореть могло. там 5 микрух, и только на одну питание не идет. карточка стопорит загрузку компа: один длинный три коротких.
мне б оживить ее и попробовать прогреть. посоветуйте что-нить!
еще вопрос: как найти схему. нашел только что она стандартная. но как понять какой стандарт используется именно для этой карты?
ps "Стандартная схема" про эти карты говорят потому, что все выпускались на одинаково разведёном текстолите.[/off]
на всей плате ближе к выходам на мониторы напряжение не превышает 0.65 в. а со стороны доп питания 12 в. она в защиту уходит да?
ладно. бум считать это труп :)
КЗ по доп. питанию 12V имеет ли смысл греть?
и еще отколол элемент WT236WF (в левом нижнем углу)
кз пропало
теперь думаю где искать этот элемент, и учится паять BGA