бук 5920 такая проблема!!!вышла из строя микросхема isl6262 заменил заработал но через внешний монитор а на матрице заливается чернотой, пропаивал все разъемы на матрицу и видяху, и еще когда высовываю видео карту он становится в защиту а когда отключаю матрицу без видео он включается, ответь подскажи что может быть и где копать! У меня две матрицы и 2 видео карты все одно и тожи и они рабочие проверял на другом буки!!!! ПОМОГИИИИИИ!!!! trikolor_85@mail.ru есть у кого нибуть схема разъема матрецы acer ноутбук??????
1. Внешний моник без матрицы показывает? Нет - разбираться с питанием.
2. Подсветка включается? Если нет - чинить инвертор.
Модель acer 5920!!!!
1. Внешний моник без матрицы показывает? Нет - разбираться с питанием.
С матрицей в сборе!!!полностью!!!!!
trikolor, 5920 - это серия, а модели разные этого 5920 бывают... но теперь ясно шо меняете не матрицу а всю крышку.
"на матрице заливается чернотой" - поясните как это. Может просто подсветка не включается? Если какие-то переливы на самом деле идут - то надо проверить питание матрицы. Схемы разъёма на мамке у меня нет, но отследить дорожки питания, думаю, не столь трудная задачка. А там и до ключика доберётесь по ним, который наверняка опять в обвязке той же isl6262...
- так ведь они рабочие, сами ж писали... Проблема значит в мамке... какое напряжение на матрицу уходит? +5В? и +12В на питание инвертора подсветки? Не проседают? На мамке ключи не греются? Надо вызвонить питатели с этого разъёма и копать их.
Bishop, ну едрен-батон, когда ж вы научитесь тэги расставлять ?! От вашей синьки в глазах рябит! Это ж не сложно- кнопочка "q".. Rom