Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 9 февраля 2007 ищу BIOS для данной мат.платы(0,5кБ) спасибо. ToDo Разное Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. А Гугл чем не угодил? Первый же линк. Она? Да Гугл тут не при чем, просто по той ссылке не качает, а остальные платные. 2 VladM Отсюда попробуйте (если умеете "отшиваться", естественно)... У меня нормально скачалось именно по той ссылке. Замылить? Pavel Буду признателен. Улетело Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Ничего не улетело. Мыло в профиль пропишите, плз. Pavel Благодарю за отзывчивость, скачал БИОС вер.1.22, вроде бы последний и прошил. Сейчас не могу найти биос - ну поснимали его всюду, а надо... мама Zida T810B-SE версия искомого биоса 1.22 насколько я знаю - это последний. Пожалуйста намыльте биос на почту. ak.999(at)mail.ru Вот, что нашлось в завалах у меня. Возможно оно T8se122e.rom 512,0 Кб T8se222e.rom 256,0 Кб
Сейчас не могу найти биос - ну поснимали его всюду, а надо... мама Zida T810B-SE версия искомого биоса 1.22 насколько я знаю - это последний. Пожалуйста намыльте биос на почту. ak.999(at)mail.ru
Первый же линк. Она?
Отсюда попробуйте (если умеете "отшиваться", естественно)...
Буду признателен.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Ничего не улетело. Мыло в профиль пропишите, плз.
Благодарю за отзывчивость, скачал БИОС вер.1.22, вроде бы последний и прошил.
Пожалуйста намыльте биос на почту. ak.999(at)mail.ru
T8se122e.rom 512,0 Кб
T8se222e.rom 256,0 Кб