Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 20 ноября 2009
Прошу совета. Принесли мать на ремонт Р4Р800 перепаял АРМ-ки, мать запустилась, но доходит до поста D4 и все. Напряжение на южнике 1,82 вольта. Как я понимаю оно должно быть 1,5 вольта. В чем проблемма?

P.S. Мосфиты ставил другие, тоже самое...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 3 месяца назад

[off]
Напряжение на южнике 1,82 вольта
Я в общем-то издеваюсь, конечно же, но на каком выводе ЮМ :)? Надеюсь, намек понятен.[/off]

Rom

16 лет 3 месяца назад

VSUS1_5A измеряйте...
У меня та же самая проблема с P4P800 с истока мосфита Q88 выход 1.8В вместо 1.5в проверил в норме, потом заменил на аналоги тоже самое. Северник через пять минут прилично горячий, южник тёплый а клоккер в ауте. Нет импульсов:-( Все мосфиты в норме Q96.99.102. по памяти и там тоже напруга вместо 2.5в там 2.9в :shock:
кстати посткарта кажыт Е0

Orest

15 лет 7 месяцев назад

А деж. 3,3V у Вас не завышены ?
Поставил мосфиты K3918 по питанию южника и северника и всё в норме. напруга на истоке 1.52в северник не грееться всё посты поехали. Поставил на прогон/images/koloboks/drinks.gif

Max

15 лет 7 месяцев назад

Matthew_serv, сток это подложка транзистора, вчера ведь подпралял вас.:evil:
Батарейка в приборе не подсела?
Matthew_serv, сток это подложка транзистора, вчера ведь подпралял вас.
Батарейка в приборе не подсела?

Перепутал снова. я имел в виду правую ногу а не среднюю. левая затвор. неб крону новую поставил. А что у меня в напругах ошибки чтоле?

Rom

15 лет 7 месяцев назад

кстати посткарта кажыт Е0
а если память воткнуть?

Anat_l

14 лет 3 месяца назад

Уважаемые! Мать Запускалась раз 5 иногда. После выключения питания, запуска во всех случаях не было...Напруга на процессоре 3 по 1.85 в.
Напряжения на мосфетах южного моста исток Q96-3.33 v, Q99-2.95 v, Q102-2.58 v. Предположительно Q96 и Q99 менять? Cпасибо.