Автор: ROMby Unknown , 1 декабря 2008
Самое обидное, что купил карточку с рук. Дома вставил в комп - зависла при загрузке. Отнес к занкомому - таже петрушка.
Вставил PCI'ную карту и прошил BIOS. Не помогло :( Снимал радиаторы - кристалы на вид без сколов. Конденсаторы на вид не вздутые.
Так что обманули меня как лоха последнего :(
Я не электронщик, так что не сочтите за спам. Подскажите где в Москве можно(и можно ли вообще) такую карточку починить, так чтобы это не вылилось в деньги, которых она не стоит?

Перенес в Ремонт и услуги.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

FOXX

17 лет 10 месяцев назад

В каком именно месте зависает? У меня 6600GT иногда зависают при загрузке Виндовс (проблема решается удалением старых драйверов и ривы тюнера). А именно с MSI6600GT такая проблема решилась только когда прошил чужой БИОС (от Leadtek кажется).

BuTbka (не проверено)

17 лет 10 месяцев назад

Зависает все время в разных местах. После перезагрузки вообще не пашет, пока не пройдет некоторое время. Windows не причем, т.к. виснет даже если зайди в BIOS и там находится в течение минут 2-3х. ИМХО сильно греется радиатор, который без кулера. А на счет прошивки не родного BIOS что-то стремно, но попробовать можно.

Scarium

17 лет 10 месяцев назад

ИМХО сильно греется радиатор, который без кулера.

А что собственно мешает прикрутить обычный кулер хотя бы 4х4? Чтобы хотя бы исключить вариант банального перегрева

BuTbka (не проверено)

17 лет 10 месяцев назад

Повесил кулер на радиатор, который грелся. Загрузился, работает дольше, но когда ее погоняю в игре - виснет.
Биос от Leadtek прошил, ничего не поменялось в лучшую сторону, в Linux вылезла ошибка, что карта не видит доп. питание, откатился на родной Bios.
Кто возьмется починить?