Помогите решить образовавшуюся проблему! Заменил разбившуюся матрицу N173HGE L11 Rev C1 на новую N173HGE L11 Rev C2. Первое включение показало логотип Acer с раздвоением экрана. Было принято решение слить прошивку со старой и залить в новую. Сделать этого не смог т.к. нет переходника. Выпаял флеху со старой и пересадил на новую. При включении стал виден Логотип Acer и бусинки загрузки Windows 8 после этого изображение пропадает и остается только LED подсветка. При подключении внешнего монитора изо автоматом переходит на него и все работает в штатном режиме. Пробовал восстановить заводские настройки Windows, изменений нет. Нашел на плате матрицы еще одну флеху серии 24ХХХ - пересадил ее тоже - результата - нет! Пробовал грузиться с флешки в Win PE 8x64 изображение выводится без проблем на установленную матрицу сразу с разрешением 1920х1080 правда VGA дрова со знаками вопроса. На борту intel i5 + Nvidia 650m. (Не знаю есть ли связь, но заметил что не включатся Wi-Fi. Пишет беспроводная сеть отключена, при нажатии функциональных клавиш - включается режим "в самолете", а Беспроводная сеть так и остается ОТКЛ. Был ли раньше Wi Fi - то же не знаю - ноут не мой). Помогите победить проблему!!!!!
на Nvidia тоже драйвера поставили? может у Интела видео 3000?