Автор: murmi , 2 декабря 2010 Подскажите пожалуйста на что можно заменить чип видео Nvidia g84-600-a2 или только точно такой-же искать нужно? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. паровоз меняется на паровоз. Остальное - http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=78&t=32066 Я успешно менял на G84-601-A2. Спасибо Вам огромное за информацию! Добрый день! мне необходимо перепаять чип g84-600-a2, в омске только G84-750-A2. Кто-нибудь знает замену такую можно сделать? да можно
Добрый день! мне необходимо перепаять чип g84-600-a2, в омске только G84-750-A2. Кто-нибудь знает замену такую можно сделать?
мне необходимо перепаять чип g84-600-a2, в омске только G84-750-A2. Кто-нибудь знает замену такую можно сделать?