Автор: Crocus , 22 октября 2007
Блин не ожилад от себя такого гона я залил нечаянно не тот биос ..ошибся всего в одну букву мамка стартует но не инициализирует PCI устройства код 25 при выдернутой планке пищит. (не прогар ЮМ.) как активировать бут блок ? может кто знает --знаю что он не перезаписывался. Плохо то что биос впаянный.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

18 лет 4 месяца назад

Рядом же тема ;).

Crocus

18 лет 4 месяца назад

Короче ничего не выходит. вываливаюсь в бутблок все как сказано причем у меня это уже получается с первого раза , потом гружусь с дискеты и пускаю awd flash и прописваю новый файл биоса а в ответ мне после долгих раздумий unknown flash type (это при том что этот прошивальщик прошивал до этого эту же маму).
если запускаю awdflash и просто нажимаю энтер вместо имени файла то в ответ вижу system was not new ROM BIOS version! Plase updata rombios first.
AMIFlash виснет uniflash зависает флешка sst 49lf004B
подавал принудительно на 7 ногу с питания флешки 3.3 вольта!

maco

18 лет 4 месяца назад

Пробуйте разные версии и разные флешеры.

Crocus

18 лет 4 месяца назад

перепробовал 3 разные версчии включая самый новый..Не помогает. и не тока awd ами любый версии виснут %(

Rom

18 лет 4 месяца назад

А как насчет UniFlash ?

Crocus

18 лет 4 месяца назад

RunIflash выдает ошибку, Uniflash -зависает намертво! Ну блин я все перепробовал. Просто раньше я с такими граблями не сталкивался. По биосам я не самый умный потому к вам и обратился :)

Solo

18 лет 3 месяца назад

...тема еще актуальна? попробуйте этим http://bios.rom.by/ROMutils/Ruflash_1.47.a05.zip, либо в связке:  Аwardflash+Ruflash 1.47

maco прав - пробуйте разные версии прошивальшиков...