Автор: tor , 24 сентября 2009
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Salek

16 лет 4 месяца назад

http://forum.workoffice.ru/index.php
вот тут посмотри может найдёшь что
а как ведёт себя принтер без картриджа?

Salek

16 лет 4 месяца назад

на выходе бумаги есть датчик выхода бумаги и ещё один датчик крышки
посмотри их впервую очередь

vovanfun

16 лет 4 месяца назад

Сегодня у меня был точно такой же пациент, помимо вашего описания у моего больного принтер не заводился ни с картриджем ни без него. Датчики бумаги были в порядке,а вот биметаллический предохранитель на лампе оказался оборванным. Несколькими ударами им (предохранителем) об стол, теорию о его неисправности подтвердили (так как он заработал!)... Потом заменили на новый, а то мало ли сколько старый бы еще протянул ;)

tor

16 лет 4 месяца назад

Датчики в норме. Без картриджа он ведёт себя также кстати(молчит).
Добрался до предохранителя, он оказался цел, звонится, ну и при нагреве думаю он разомкнётся как надо(Спасибо за совет). Рою дальше...

Salek

16 лет 4 месяца назад

попробуй другой картриж поставить
(и на картредже есть выступ (регестрация наличия картриджа в принтаре) был случай когда хозяева принтера его просто отламали
проверь (на картридже слева сверху крепится бункер отработки)

vovanfun

16 лет 4 месяца назад

Для начала сбрось ошибку (при выключенном принтере нажать кнопку сверху, удерживая ее включить принтер... Отпустить!) Потом поставь картридж и все той же кнопкой "попроси" тестовую станичку. Если начинает работать и клинит... Разбирай и смотри флажок, тот который ближе к захвату бумаги! Удачи!
Есть принтер Phaser 3122, принесли сказали, заправили нам картридж, потом всунули его в принтер, а он(принтер) и не работает.
Горят оба индикатора, зелёный и красный, я сперва подумал о наличии чипа, либо предохранителя для сброса счётчика, но ни того ни другого у него нет, на картридже есть место под предохранитель, вставлял, не помогает, этой модели я так понимаю он и не нужен, в чём проблема не могу понять, описание ошибки не могу найти((

Подскажите новых идей!