XFX 7900GS 256Mb, 2xDVI, TV-OUT, нет изображения с одного DVI и TV-OUT

Поставил карту, подключил монитор(аналоговый) через переходник к одному из DVI, и подключил телевизор через TV-OUT. Все заработало, телевизор тоже показывал рабочий стол. Выключил комп, ушел. Когда снова включил виндовс грузится, но изображения нет на DVI и TV-OUT, причем синхроимпульсы есть, монитор включается нет только изображения. Другой же DVI который не использовал, работает через этот же переходник и изображение есть без косяков.
ACT08 менял, мелочевка в порядке, но RGB с неисправного выхода идут напрямую из GPU, таже картина и на TV-OUT.
Так вот думаю что дело в GPU, ведь логика ACT08 отвечает за определение к какому выходу монитор подключен, и похоже не в ней дело, потому что синхроимпульсы идут и КЗ ни по одному выходу НЕТ. Или я не прав? Направьте в нужное русло.
p.s. GPU не перегревался(тестировал после подключения все что можно), никто руками ничего не трогал и на горячую не перетыкал.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Цитата:
Так вот думаю что дело в GPU

Полностью согласен. В некоторых случаях лечилось пропайкой, некоторые не поддались вовсе.
Не буду делать прогнозов по поводу Вашего случая...

Спасибо.
Думаю лучше не пропаивать, пока один из выходов стабильно работает, чтоб после пропайки и он не отвалился.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей