Автор: Rodent , 6 апреля 2011
Рива тюнер показывает, что для 12 конвейерной формулы код 0737000 или 0b37000 (это как бы действующий. Не понятно почему Рива выдала разные коды, но суть не в этом). Для включения незадействованных конвейеров нужно сменить на 0f3f0000.

Беда в том, что строки с кодом 0b3700 я в биосе не нахожу. Файл Биоса я приложил. Посмотрите, плиз, почему не могу найти нужную строку.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

миша

14 лет 11 месяцев назад

FOXX не поверите пока не увидите) из пакета rivatuner,NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor Этот патч-скрипт позволяет Вам отключить аппаратное маскирование пиксельных / вершинных блоков в образах VGA BIOS видеоадаптеров на базе графических процессоров NV40.

al51al51

14 лет 11 месяцев назад

аппаратное маскирование пиксельных
на АГП 6800GS не аппаратное а програмное на уровне БИОСа и то не на всех. У меня INNO 3D разлочилась но это было года 3 назад.

миша

14 лет 11 месяцев назад

al51al51, "на АГП 6800GS не аппаратное а програмное на уровне БИОСа и то не на всех. У меня INNO 3D разлочилась но это было года 3 назад."
автор rivatuner просто так написал два (для nv40) разных пачта? "NV4xBIOSSwUnitsMaskElimintor" "NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor"

FOXX

14 лет 10 месяцев назад

@миша
Этот патч-скрипт позволяет Вам отключить аппаратное маскирование пиксельных / вершинных блоков в образах VGA BIOS видеоадаптеров на базе графических процессоров NV40.

либо я, либо автор написанного, не понимает разницы между аппаратным и софтовым маскированием. И GS это же вроде NV42, а не NV40.
и да, не поверю, пока не увижу цифр 3д-марка :)

remont

14 лет 10 месяцев назад

nv42 он же 6800GS ( с HSI) НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ!!