Автор: Sim , 27 января 2009
[center]Доброго времени суток уважаемые ремонтники! [/center]
С ремонтов винчестеров никогда не сталкивался и всё что связанное с этим обходил если не пятой, так 10й дорогой, так что со всей гордостью готов получать пинки и дельные советы!
Пришло время моего WD2500JS-22MHBO, который очень дорог как память (инфа), так как там вся коллекция фото за последние лет 10 (!!!) ... проблема: признаков жизни нет - просто тишина, всё что могу сказать - в прикреплённом файле.
как и что оно работает, что и где мерять, кАво паять или перепаивать НЕ знаю.
[center] Надеюсь на вас :) [/center]
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Sim

17 лет 7 месяцев назад

maco, я был бы вам очень признателен, если бы Вы оказали мне такую услугу, на примере фото в 1м посте!

maco

17 лет 7 месяцев назад

Sim
На предложение отследить схему по некачественному фото (причем только top'а) n-слойной печатной платы с smd деталями ответ состоит в основном из нецензурных терминов, выраженных непечатными символами.
Могу подсказать - один из преобразователей - полярно-инвертирующий (идет в банку), а второй - понижающий (одно из питаний процессора). Оба имеют входное напряжение +5 В.

Sim

17 лет 7 месяцев назад

...ответ состоит в основном из нецензурных терминов, выраженных непечатными символами.

/images/koloboks/rofl.gif
теперь всё понятно и доступно ))))

Sim

16 лет 11 месяцев назад

Кстати, да..... по прошествию определённого времени, пришла и его участь - крутилку поменял, винт ожил - фотки слил на компакты, винт окропил святой водой - записал на него фильм "омен" и радуюсь жизни. Большое спасибо всем откликнувшимся!/images/koloboks/drinks.gif

KABAN (не проверено)

16 лет 10 месяцев назад

А где взять такую крутилку - у меня полностью идентичная ситуация, даже фотки менять не надо.....(

Sim

16 лет 10 месяцев назад

купить - заказать ..... во Львове (если я городом не ошибся) можно заказщать ......

KABAN (не проверено)

16 лет 10 месяцев назад

Да, во Львове. Подкиньте пожалуйста инфу где это можно сделать.

Sim

16 лет 10 месяцев назад

не ленитесь - www.google.com ;)

Sim

16 лет 10 месяцев назад

ТОВ НПКП ТЕХЭКСПО г.Львов ул. Героев УПА, 71д Фирма основана в 1998 г. Осуществляем поставку радиоэлектронных комплектующих , материалов, паяльного оборудования и аксесуаров, инструментов, измерительной техники для разработки и производства. Принимаем заказы на изготовление печатных плат. Адрес: г.Львов ул. Героев УПА, 71д Время работы: Пн-Пт с 9-30 до 18-00
Телефон:032 295-21-65, 245-25-24 e-mail: tehexpo@lviv.farlep.net
Факс: 032 244-04-62