Автор: Serhiy , 28 октября 2013
Имеется две платы MSi P67S-C43, абсолютно одинаковые. Одна попала в руки по бартеру с погнутыми ножками в сокете,остальное вроде все на месте.Ножки по выгибал, но вернуть им первоначальное состояние невозможно,проц не ставил,не уверен что все будет нормально....Другая покупалась как донор,состояние неизвестное, но сокет в порядке). Вопрос возможно ли пересадить сокет ?

Перенес в Технологии.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

Распиновку посмотрю! Проц G550)

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

Так на всякий случай,какие шарики то надо (диаметр)...?

Viktor1972

12 лет 10 месяцев назад

У меня на трафарете для ребола указан сокет 1155 диаметр 0.5
http://www.aliexpress.com/item-img/1x-BGA-Heat-Directly-Stencil-Stainless-Template-fit-for-Intel-CPU-Socket-LGA1155-LGA-1155-Dia/587058052.html

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

У меня на трафарете для ребола указан сокет 1155 диаметр 0.5

Я так понял вы уже делали такое? Благополучно?

Orest

12 лет 10 месяцев назад

ноги не отломаны,просто не знаю насколько будет хороший контакт процесора и сокета...ножки которые выгибал не в том состоянии что новые..

Почему Вы думаете , что если не сумели просто вырявнять покуроженные (но целые) ножки , то легко сможете перепаять сокет /images/koloboks/rofl.gif
Второе умногооо сложнее . Кстати , Вы проверили - за что отвечают покуроженные ножки - может и заморочиватся не надо .

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

Почему Вы думаете , что если не сумели просто вырявнять покуроженные (но целые) ножки , то легко сможете перепаять сокет

Это вам что грозди ровнять/images/koloboks/big_boss.gif или вы думаете что погнутые значить -ножка которая просто согнулась и которую можно спокойно поднять и она будет как все-. Погнуть можно ведь по разному....Я не говорю что легко перепаяю,но это как вариант.
Распиновку еще не смотрел http://www.hotcomp.ru/socket/1155.php разобраться бы,знать что критично что нет....

maco

12 лет 10 месяцев назад

[OFF]Ритоический вопрос - насколько странен человек, который занимается поиском информации на стороннем сайте в то время, когда на сайте разработчика есть нужная информация :)? И далее следуют мучения в попытках разобраться в кусочках информации опять же вместо того, чтобы получить полную информацию от производителя :D.[/OFF]

Orest

12 лет 10 месяцев назад

или вы думаете что погнутые значить -ножка которая просто согнулась и которую можно спокойно поднять и она будет как все-.

Я не думаю , это все пройдено десятки , если не сотни раз еще с сокета 775 . И выравнивали , и наращивали сверху (на Форуме описано) и просто игнорировали . Были попытки и перепайки S775 с доноров -трудно ...
Но я не об этом - Вы уверены , что вся проблема в сокете - почему и писал - определитесь с проблемными ножками - будете знать - что ждать . Если по питанию - их много , если резервные - тоже фиолетово , по памяти и по видио - ну пусть что-то не работает . Основное - убедится что клиент хоть как-то дышит . ;-)

То maco - нет , что бы сказать спасибо людям , которые уже прочитали и выложили в наглядном виде - смотри /images/koloboks/beach.gif и работай .

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

проблема была видна,погнутые ножки.../images/koloboks/yes3.gif просто хочу перестраховаться, посоветоваться ну что бы не наломать дров:-) поломать проц тоже не хочется...) завтра все посмотрю.

Serhiy

12 лет 10 месяцев назад

полную информацию от производителя

поделитесь силкой,не могу найти....