Автор: RavD , 15 августа 2012 По 5В стоит smd-ка и с нее на нулевки. На smd-ке вроде надпись 2. Если так то 2Ом, сгорел. Такой детельки нет, что на замену можно? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Такой детельки нет, что на замену можно? Это предохранитель по питанию. капельку олова и проверить,чтоб дальше кз не было. Слить информацию хватит,я обычно паяю 0-омный резистор Поставил 0-омный резистор все ОК. все ОК. Шпиндель клинит у него, на долго не поможет Шпиндель клинит у него Инетесно, а как связано - предохранитель по питанию и шпиндель? [OFF]Подклинивает шпиндель - растет потребляемый ток - горит предохранитель...[/OFF] Всем привет. Аналогичная проблема. Ни с того ни с сего отключился и не подает признаков жизни. Плиз поподробнее опишите что можно сделать. Проверить резистор на 2Ом и по 5В нулевки.
Такой детельки нет, что на замену можно? Это предохранитель по питанию. капельку олова и проверить,чтоб дальше кз не было. Слить информацию хватит,я обычно паяю 0-омный резистор
Всем привет. Аналогичная проблема. Ни с того ни с сего отключился и не подает признаков жизни. Плиз поподробнее опишите что можно сделать.
Это предохранитель по питанию.
капельку олова и проверить,чтоб дальше кз не было.
Слить информацию хватит,я обычно паяю 0-омный резистор
Шпиндель клинит у него, на долго не поможет
Инетесно, а как связано - предохранитель по питанию и шпиндель?