Автор: pps , 25 марта 2010
При включении данного агрегата загорается на пару секеунд подсветка и гаснет с миганием оранжевого индикатора. БП напругу выдает,визуально все целое. Схему к сожалению не нашел-если такова есть подскажите. В каком направлении мне двигаться? З.Ы.На работоспособность радиоэлементы проверил но без сверки с нужным номиналом.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

15 лет 11 месяцев назад

А если подключить к ПК?

pps

15 лет 11 месяцев назад

На сколько я знаю здесь встречаются и адекватные специалисты, хотелось бы таких послушать. Дополнение: БП 100% рабочий.

Rom

15 лет 11 месяцев назад

Вы не ответили на вопрос.

pps

15 лет 11 месяцев назад

С подключением или без подключения к ПК - разници нет. Подаешь питание загорается инвертор и сразу тухнет,вынимаешь с сети розетку БП и вставляешь снова - эффект тотже. Скаллер прогревал феном. Как можно проверить работоспособность инвертора?

Rom

15 лет 11 месяцев назад

Интересует не инвертор, а индикатор- при подключении к пк он тоже сразу желтым становиться или все же зеленым остается..?

pps

15 лет 10 месяцев назад

Что при подключнии к ПК,что без после мигания инвертора индикатор становится мигающим оранжевого цвета.

Rom

15 лет 10 месяцев назад

А такого быть не должно...- частота, разрешение в норме? Огласите питания на стабилизаторах процессора, скалера...

pps

15 лет 10 месяцев назад

На обеих ногах стабилизаторов(amc1117) микрухи MTV312GMV64 Vin-5,06V Vout-3.31 на обеих. А вот на микрухе TSU57Ak-LF стоит стаб. eh11a(исправный) на котором напруги ноль. Эта вся красота находится на плате с маркировкой A170E2-H-S1.на ее вход исправно подается 19В.Я так полагаю копать нужно в обвязке стабилизатора который без напруги.

Rom

15 лет 10 месяцев назад

На выходе U11 должно быть 1,8 В -ищите.

pps

15 лет 10 месяцев назад

eh11a маркируется как U18,Вы его имели в виду? Я так понимаю у Вас есть схема?Одолжите!