В наличии имеется данная видеокарта, при включении компьютера карточка определяется и проходит тест памяти, далее начинается загрузка винды, не помню как правильно это называется когда голубенькие прямоугольники бегут, так вот после них должно пойти окно приветствия но не тут то было, чёрный экран, хотя общий тест компьютер прошёл, сигнал один короткий выдал. В чём дело не пойму, подскажите может что настроить надо, первый раз с такой хренью сталкиваюсь.
Лечится либо реболом , либо прогревом с безотмывочным флюсом.
карту WinFast РХ8600GT на другом компьютере проверяли, может дело не в карте
SVGA с любыми настройками , какие могут не "понравится" Вашему видеомонитору. Старые екраны пыжились справится с нереальными для них режимами и просто горели. Более современные - просто покажут в такой ситуации темный екран. А самые продвинутые - так и напишут - НЕДОПУСТИМЫЙ РЕЖИМ !
Поетому предлагаю "запустить компьютер в безопасном режиме (Safe Mode)" , зайти в настойки екрана и выставить их по минимуму. После перезагрузки в нормальном режиме зайти в настойки екрана и выставить их по возможностях Вашего видеомонитора.
Так чаще всего бывает , хотя возможны и другие проблемы.
Хочу поведать то что карточка досталась от знакомого, он взял её у чела у которого она стояла, она у этого человека работала, но спустя год в один прекрасный момент перестала работать, хотя знакомый ставил её на свой комп и у него она работала а у меня отказывалась, знакомый говорил что это якобы из за чипсета на мамке, у него 975 а у меня 945G, уж не знаю на сколько он был прав, я почитав форум заменил на этой видеокарте транзисторы АРМ 3055L на HPD 3055, поскольку она сразу не заработала написал сообщение.