Автор: vlad1310 , 3 марта 2012
Видеокарта ASUS EN8500GT SILENT нет картинки на монитор. Питание ГП - 1.32 v, питание памяти - 1.8v. 5v на стабилизаторе AZ7805D присуствуют. Сопротивление ГП по питанию 4 Ома, по питанию памяти - 6 Ом. Греется дросель по питанию ГП. Вздутых конденсаторов нет. Что это капец ГП? Сопротивление ГП по питанию вроде бы в норме? Напряжение питания ГП? Ремонтом видюх не занимался. Подскажите пожаллуйста возможную причину поломки. На что еще обратить внимание.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
возможную причину поломки.
Отвал ядра либо его смерть, учитывая, что на карте пассивное охлаждение. ИМХО
Как его протестировать. Ведь ядро звонится. Попробую слегка прогреть. Может быть такое причина в битом биосе?
Попробую слегка прогреть. Может быть такое причина в битом биосе?
Если ГПУ не грели до вас то после пропайки по моей статистике 2/3 карт начинают работать , а вот слеты БИОСа очень редки
Спасибо всем кто откликнулся. После прогрева видеокарта заработала. Буду тестить.
Думается мне ,тест продлится ≈ не долго. Если ,есть возможность,когда вновь погаснет,чип , пере катайте шары,и если ,не под кристаллом,отвал ,нарушение контакта,а только на внешней стороне ,контактной площадки чипа, вот тогда поживет,еще !