Видеокамера Sony DCR-TRV255E не включается!
Зарядник Sony AC-L15A
Побывала у двух человек! У одного сломалась он отдал её другому, другой не поченил отдал мне.
Первый сказал что здох акумулятор, а ворой что зарядное устройство. Проверил зарядник тупо воткнул без напруги вразетку питание идёт 8.4v(точто надо). Втыкаю зарядник в камеру тишина не начто не реагирует. Я как понимаю если аккумулятор труп камера всеравно должна включится от провода?
Подскажите пожалуйста в чём дело как проверить аккумулятор ?
По току под нагрузкой.
Камера должна включаться от сети даже с почти убитым аккумулятором, если, конечно, тот не в КЗ.
Вот как проверить аккумулятор на КЗ?
Подскажи как проверять Мультиметром, а то я только умею напряжение померить и транзисторы проверить.
Если умеешь мерять напряжение, то скажи сколько сейчас на аккумуляторе? Хоть несколько милливольт есть?
<font size="4">rick101
</font>
Я и не пытаюсь её починить сам! Но мне хотелось бы знать что в ней сломано прежде чем нести времонт.
На аккумуляторе три фишки <font color="#ff0000">+,</font> <font color="#00ff00">с</font> и <font color="#993366">- </font>если проверяешь <font color="#ff0000">+ </font>и - то показывает 0,02 а если <font color="#00ff00">с </font>и <font color="#ff0000">+ </font>то 0,45, <font color="#00ff00">с</font> и - то -0,45
И можно писать шрифтом мельче, на зрение, пока, не жалуюсь :)
Ладно, продолжим дистанционную диагностику...
Если включить камеру без аккумулятора, но с подключенной зарядкой, на аккумуляторных контактах камеры что делается?
и еще... схему искать пробовал?
И еще вопрос: а кроме напряжения ты силу тока мерять умеешь?