Автор: Pavel_bbb , 26 марта 2015 Помогите разобраться с VID. Снял показания, полез в даташит, а там 3 таблицы. Ни с одной не сходится фактическое напряжение. По какой таблице правильно сверять? Перенес в Песочницу. maco Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Таблицы: (VRD10.x + VID6), (K8), (K8_M2) [OFF]Нескромный вопрос - вы документацию-то пробовали читать :lol:?[/OFF] Вы это имеете ввиду: VIDSEL VID [7] Table VTT X VR11 GND X VR10.x VDD NC K8 VDD GND K8_M2 Я не совсем это понял. в маил.ру проверял, нет на это ответов :))) [OFF]Я не совсем это понял.Поиздеваюсь: я не совсем понял, что именно вам не совсем понятно :D.[/OFF] По какой таблице смотреть значения напряжения [OFF]Дык вы выше процитировали условия выбора конкретной таблицы :lol:.[/OFF] VR11 это когда VIDSEL висит на VTT,а VID7 ни к чему не подсоединен? [OFF]VR11 это когда VIDSEL висит на VTT,а VID7 ни к чему не подсоединен?Нет. Для VR11 - на VIDSEL уровень VTT, а VID7 используется для задания напряжения.[/OFF] Ясно, разобрался. Спасибо.
Вы это имеете ввиду: VIDSEL VID [7] Table VTT X VR11 GND X VR10.x VDD NC K8 VDD GND K8_M2 Я не совсем это понял.
[OFF]Я не совсем это понял.Поиздеваюсь: я не совсем понял, что именно вам не совсем понятно :D.[/OFF]
[OFF]VR11 это когда VIDSEL висит на VTT,а VID7 ни к чему не подсоединен?Нет. Для VR11 - на VIDSEL уровень VTT, а VID7 используется для задания напряжения.[/OFF]
VTT X VR11
GND X VR10.x
VDD NC K8
VDD GND K8_M2
Я не совсем это понял.
Для VR11 - на VIDSEL уровень VTT, а VID7 используется для задания напряжения.[/OFF]