Автор: denistet2 , 8 августа 2010
Работала в кроссе.Если ставить ведущей вообще не стартует комп.При установке второй комп запускается ,но виснет при загрузке винды.Грузится только по F8 в безопасном.Система карту видит и определяет.Дрова не ставятся,выкидывает ошибку.GPU-Z не определяет биос карты.Вторая коректно определяется и позволяет прошивать биос,на умершей что-то не позволяет прописать новый биос.Карта детектится.Умерла при пересадке содержимого компа в другой корпус.Мог что-то зацепить.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

"Мог что-то зацепить" начните с осмотра. Может найдёте сколотые элементы. Разъём почитстить для профилактики ластиком лишним не будет.

Zacky

15 лет 11 месяцев назад

У меня примерно та же проблема:).. примерно:) Тема про ГеФорс 295, карта бутерброд, так вот одна половина типа не работает, обнаружил отломанный маленький элемент. Думаю дело в нем, осталось подобрать такой же. Так что присоединяюсь к совету о том, что надо тщательно осмотреть карту.

denistet2

15 лет 11 месяцев назад

уточню что скол на ядре есть,но с ним она беспроблемно работала,биос считывается с нулями,чем можно былло его упороть не включая комп?

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

неправильным чтением... просто не считалось скорее всего

denistet2

15 лет 11 месяцев назад

Удалил карту как устройство,перегрузился.Прошил биос.Прошился хорошо.Винда грузилась и висла почти перед загрузкой рабочего стола.Через пару попыток карта вообще перестала видиться и откликаться.

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

Ставлю на оторваный ГПУ. Нужна пропайка.

denistet2

15 лет 11 месяцев назад

Думаю тоже,перед этим карточку немного деформировал.
Кто возьмётся пожарить?