Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 18 декабря 2006 что за микросхемы возле памяти - U9, U7 а то взорвались нафиг.... плиз... Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. u9 .. 74ahct14d u7 7406 Спасибо! Правда U7 у меня наверно другая - там в конце: 26k у7 и по схеме инвертор с ОК Заменил микрухи, поменял еще Q11 - был пробит во все стороны... При старте на мгновение на посте вспыхивает CLK и тухнет.... на проц питание не идет, замена трех HIPok результата не дала :( ку11 стоит в цепи формирования DDRVTT 1,25в, микрухи -по повергуду итд, может проц подбитый? проц целый - моя тестовая Dura а вот на счет повергуда - интересная мысль - дело в том что мать включается как только нанее дежурку подаешь....
Заменил микрухи, поменял еще Q11 - был пробит во все стороны... При старте на мгновение на посте вспыхивает CLK и тухнет.... на проц питание не идет, замена трех HIPok результата не дала :(
проц целый - моя тестовая Dura а вот на счет повергуда - интересная мысль - дело в том что мать включается как только нанее дежурку подаешь....
Правда U7 у меня наверно другая - там в конце: 26k
При старте на мгновение на посте вспыхивает CLK и тухнет.... на проц питание не идет, замена трех HIPok результата не дала
:(
может проц подбитый?
а вот на счет повергуда - интересная мысль - дело в том что мать включается как только нанее дежурку подаешь....