Автор: ROMby Unknown , 11 марта 2010 Ноутбук Toshiba sattelite A500-137 лёг BIOS помогите!!!! Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [off] /-------\ \_______/ o o o o Полный вагон моральной помощи :D. P.S. Могу отправить целый состав :lol:.[/off] нужна рабочая прошивка для тошиба satellie a500-137 шить буду тритоном, на оффсайте нету сервисной проши за ранее благодарен [off]на оффсайте нету сервисной прошиDownload-->extract-->run-->temporary check-->cut[/off]
[off] /-------\ \_______/ o o o o Полный вагон моральной помощи :D. P.S. Могу отправить целый состав :lol:.[/off]
нужна рабочая прошивка для тошиба satellie a500-137 шить буду тритоном, на оффсайте нету сервисной проши за ранее благодарен
/-------\ \_______/ o o o oПолный вагон моральной помощи :D.
P.S. Могу отправить целый состав :lol:.[/off]
шить буду тритоном, на оффсайте нету сервисной проши
за ранее благодарен