Принесли в первый раз ноут в ремонт с умершим HDD, заменил на быушный, поставил систему - все довольны. Но радость была недолгой - две недели.Через две недели принесли обратно, симптомы теже. Заменил на новый - проработал месяц и ...... Хозяева говорят, что через неделю стали появляться экраны смерти с ошибкой 7В, а через месяц вообще перестал включаться. По гарантии поменял HDD, через месяц - как по сценарию, синий экран, HDD в хлам. Решил попробовать реанимировать хотя бы один HDD, подцепил его к своему компу и теперь наслаждаюсь постепенно умирающему диску своего компа. Симптомы постоянно вылетающие экраны смерти с ошибкой 7В и запуск компа только после chkdsk и с каждым разом бедов все больше и больше. Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать?
Перенес в Песочницу.
maco
rodionov_uv, вот вы пишите "симптомы теже", простите, но это как средняя температура по больнице, мол умерло три пациента, у каждого была высокая температура
где смарты винтов? где логи тест-утилит? терминал, при возможности подключения, что выдавал?
вы чего, собссно, ждете? сочувствия? или вам должны не вернувшиеся с отпусков гадалки рассказать, что послужило причиной гибели неназванных пациентов?
Два первых диска извините прикрепить не могу, т.к. один выкинул, а второй ушел по гарантии, но на память показатели очень похожи (не так часто HDD меняю).
Вот только давайте без магии, ибо ей владеют только maco, bishop, macarog, да я. "Одинаковость" смарта на 3 вениках стремится к нулю, я уж молчу про количество бэдов.
Конкретно по этому харду, я вижу ударника.
У винта скидывал плату с банки для проверки окисленности контактов?
Оказывается магия здесь присутствует, дело в том , что я подцепил диски (как говорил STRAIDER ударник и свой уже запоротый) через usb и с помощью программы AcronisDiskDirector через Disk Editor увидел такую чушь на обоих дисках причем начинающуюся с одного и того же сектора, один и тот же текст (выборочно сделал скрины).
Что это????????????
rodionov_uv, вы бы хоть "один и тот же сектор" озвучили
может, вы системные файлы увидели? хм, так вот она какая, магия
Я думаю системные файлы ХР и семерки разные (на ноуте семерка, на компе ХР)