Автор: Кирилл , 24 февраля 2013
Притащилась мамка MSI 661FM3-V со словами сошла с ума. Втыкаю одну планку вставляю селерон 2,66 запуск. Нормально. Зашел в биос настроил сохранился и перезагрузился. После ресета первый пост C1 и постяйка начинает моргать 2 раза в секунду, вентилятор скидывает обороты в такт. Точно такая же ситуация если поставить вторую планку памяти. Думал блок чтоли сдох. Поменял такая же ситуация. Поменял проц, память ей все по боку. Продавил сокет ноль реакций. тоже самое с мостами, вроде не отвал. Стабиль по памяти выдает 2,6 следовательно глюк не связан с питанием памяти. Питание на север 1,23 на юг 1,57. Мамка усеяна Nicos P3057LDG Чувствую кто то косячит. Замер напряжение при морганий памяти показало что скачет напруга только у дроселей и стабилей по процу. На мостах и памяти напруга не скачет. Стоит ли приводить замеры всех стабилей или нет смысла парится с этой сисашной мамкой

ЗЫ по юсб нет кз. Мамка пылилась в каком то игровом автомате
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Электролиты возле проца голубенькие? :-) менять все.
Электролиты возле проца голубенькие? менять все.

Это по 4 вольта? Заменены были мной на твердотельные сразу
Так понял, что после сброса кмос снова стартует?
Перешить биос тогда пробуйте.
--
Смотря какой пинцет.
Так понял, что после сброса кмос снова стартует?
Перешить биос тогда пробуйте.

Необязательно делать клеар кмос... можно просто полностью обесточить подождать секунды две пока из блока остаток уйдет и запустить
Если не ресетить то даже винда встает
Я забыл уточнить такое поведение постоянно если вставлены обе планки памяти. Моргание мне кажется связанно с 5 вольтами что то его просаживает. Есть думка что где то померла мелочевка у второго слота памяти. Так же есть мнение что один умелец до меня паял кондеры и сорвал защитный лак и плюс минус были закорочены. Я кондер спаял устранил кз залакировал, а кондер перекинул в другое свободное место. Как то не помогло. Пропаял биос, в добавок зашил на еще одну флешку такой же впаял тоже не помогло(подумал что флешка полетела к примеру)