Автор: vasim333 , 3 августа 2012
Доброе время суток! У меня не включаеся sony ericsson k810i. При включении загорается белый экран и тухнет и потом сам начинаеть загораеться и тухнуть с интервалом примерно в 10 сек и как пока не извлечешь батарею. Перепрошивка не помогафа. Тел немного подкрутили и несколько месяцов как то работал, но все началось вновь, я определил что неиспавен клавиатурный модуль - негорить половина подсветки и туго нажимается иногда кнопки. У меня вопрос вот в чем, могут ли вот эти глюки - пригание изображение, искажение цветов и невключение с морганием белым цветом быть из-за этого модуля клавы, если он неиспавен?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Нет вряд ли. Скорее всего флеш-память отлетела. Но эта не та флешка,где хранится музыка,фотки,порнушка... :D а системная. Прошивка полностью проходит? Кастомизация тоже?

vasim333

14 лет 2 месяца назад

Все отлично проходит. Все отлично шъется, без единой ошибки.

heckfy16

13 лет 11 месяцев назад

скорее всего не все сигналы.

teos

13 лет 10 месяцев назад

Модуль клавы не виноват 100%. А телефон скорее ударенный! Не помню есть ли там компаунд, но можно аккуратно прогреть его (с нижним подогревом), либо для начала подкинуть платус диспом к блоку питания и попробывать аккуратно придавливать флеш/проц при этом включать - будут ли изменения