Siluro T200(MX400) не видится.

есть видюшка такая. отработала с год у клиента и сдохла...
досталась в ремонт. проверил КЗ по питанию видеопроца - нету кз.
питание посмотрел на регуляторе IRU1150 присутствует и нормальное без выбросов. генерацию проверил - есть.
питание на память тоже есть.
прошить биос она не даёт...
заливал флюс под чип и грел до расплавления шариков - без результатов.
у кого какие мысли?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Это которая большая, коричневая, полупустая плата, все восем чипов памяти со стороны проца??? Если она это у нее GPU подох, у меня таких штук 15 в коллекции. Когдато от нефиг делать поменял на одной GPU - ожила, думаю и остальные ожили бы, только где столько GPU живых накопать.

Осцилом посмотреть сигнал выборки м/с БИОС (pin CS)...если с задержкой после reset проскакивает пачка импульсов - GPU, можно надеяться, дееспособен...(хоть частично)...если же нет...можно спокойно переводить в категорию доноров...ИМХО...
Карта местами не кипит...?

нет. не кипит. даташиты на часть мсх BIOS у меня есть, но такого пина CS (chip select, как я понимаю) там нету...только CE - chip enable. или этот сигнал надо не на флешке искать, а на проце? в его BGA-выводах я, скорее всего, не разберусь

электричество - это наука о контактах!
с уважением. Пьяный Мастер.

CS=CE...просто по привычке пишу Chip Select...:)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей