Автор: remont , 17 января 2014
Ищу схему на видеокарту HD7850 -7870 ( по идее подойдёт и на мобильную 7950(?) 7970 ) . Возможна покупка схемы недорого, или обмен на какие-нить запчасти. Сразу оговорюсь нужна именно схема именно на видюху , на питальники и прочее сейчас найти даташиты несложно , да и без даташитов всё понятно )) Интересны мелкие ньюансы в схеме, ради просвещения.

Также хотелось бы найти прогу способную тестить память карт 78xx серии висящих на инициализации ( пост 2A напримепр).

Если присутствует секретность могу гарантировать неразглашение ( т.е. дальше меня эта инфа не уйдёт ни за какие деньги) )

Всё это нужно совсем не срочно, не обязательно, но если кто предложит, буду благодарен .
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rimlen

12 лет 1 месяц назад

Я тоже когда то по своей наивности искал схему на мат. плату Asus, с меня посмеялись:-) Думаю, Вас ждет тоже самое:-)

remont

12 лет 1 месяц назад

[OFF]Я тоже когда то по своей наивности искал схему на мат. плату Asus, с меня посмеялись:) Думаю, Вас ждет тоже самое:)[/OFF]
[OFF]Вы сильно ошибаетесь. Схемы видюх сейчас частенько проскакивают, а допустим схемы на ноутбуки вообще есть практически все. Я просто не занимаюсь ремонтом ноутов, толком не знаю где искать ( в ноутах такие же виедокарты ). Сервисмэны работающие в крупных официальных сервисах вполне имеют доступ к ПО для диагностики, и почему бы не подзаработать , тем более я готов, если надо, гарантировать неразглашение.[/OFF]

remont

12 лет 1 месяц назад

Ищу схему на видеокарту HD7850 -7870 неспешно.

makarog

12 лет 1 месяц назад

Rimlen, смеялись не с вас лично, а с ваших ничем не обоснованных утверждений
чтобы раз и навсегда (или пока не поломают защиту) прекратить поиски "священного грааля" в виде схем асуса (а также пегатрона и асрока), сообщаю, что все схемы вышеперечисленных вендоров давно криптованы, смотреть их можно ридером с крипто-плугинсом, которому не только нужно скормить логин-пасс, но который к тому же онлайн проверит не только их валидность, но и права на открытие конкретного файла, при попытках под виртуальной машиной (под окнами эти функции блокируются) снять хотя-бы скрины, то легко можно увидеть, что документ попорчен "водными знаками" с вашими данными, много ли найдется людей, имеющих доступ к просмотру контента, желающих засветить эти данные?
посему остается радоваться единичным утечкам
по похожему пути пошел и инвентек
[OFF]remont, имеется и то, и другое, не асус :-), обсудить можно в личке[/OFF]

remont

12 лет назад

Ищу схему на видеокарту HD7850 -7870 неспешно.

remont

12 лет назад

Всё ещё ищу неспешно... недорго.. интересует также ещё кое-какая инфа/проги (задорого) , но это уже в личку ...