Здравствуйте, на стол попал серверный блок. Маркировка платы DPS-685AP. Диагноз-не стартует. Ёмкости проверены, все гуд, предохранитель целый, куда вообще копать? Тут все вообще отличается от обычного компутерного БП :( Нагрузка зацеплена. Может кто схемкой поделится.Фото платы прикрепил.
Перенес в Песочницу.
maco
Нда, забавный идиот :).
Может быть входной фильтр отличается? Или входной выпрямительный мост? А может быть APFC не такой? Дежурный источник имеет наглость быть очень оригинальным? Основной источник какой-то неправильный? Выходной выпрямитель чем-то отличается? Прочие детали вы никогда не видели?
Раз религия автора не позволет ему даже поглядеть на маркировку микросхем и слегка подумать, то автору таки остается сидеть и ждать :lol:. Я уже не говорю об самостоятельной отрисовке схемы - явно бесполезно с этим автором :).[/OFF]
Вас видимо виднее, кому и что копать, долго думали?
Написал что блок отличается, потому что гораздо больше элементов в цепи управления блоком, все то о чем вы написали, было проверено, и дежурка и мост и по цепи пробежались.
Ну а схему этого чуда отрисовывать это я уже извиняюсь - маразм.
Я часто советую покопаться на кладбище ленивым недоремонтникам, которые не соблаговолили провести адекватную диагностику, но уже задают вопрос "куда вообще копать?" (c) igorbogdanov1995 - для такого пинка долго думать не надо :lol:.
Хорошо, что я угадал :): для этого автора такое предложение явно бесполезно - слишком ленив :lol:.
Нда, автор умудряется врать и сразу же раскрывать свое вранье :lol:.[/OFF]