Автор: Myasko , 2 июля 2010
В общем ситуация такова: отдали мне сей девай , только с оторванными деталями, кондером(одиночка возле питания охлаждения) и дросселем(правый нижний). Предыдущий хозяин пытался припоять их, но руки видимо кривоваты. После того как я припоял детальки, карта запустилась, но при загрузке(не весь период, отрывками как-то) появляются короткие вертикальные точки-полоски(1 см длиной))). Комп загружается все работает, находятся драйвера, перезагружаю пк. Загрузка до бегущей полоски ХР нормальная (до драйверов), потом экран выключается и все... через минуту перезагрузка и все тож самое. Вопрос напрашивается сам собой - что это за проблема? Меня уже посетила мысль, может "криворучка" подпалил детали при припайке.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Protax

15 лет 8 месяцев назад

У меня почти такая же проблема на такойже видеокарте были только детали были только не вырваные, а просто кондёры повздувались! Вылечилась прогрейте GPU и все конденсаторы поменяйте! 75% что оживёт!

Protax

15 лет 8 месяцев назад

Это на мой взгляд единственный выход (греть)
p.s если не поможет пожалуйста дайте знать!!!

Myasko

15 лет 8 месяцев назад

Ок. Спасибо, попробую и отпишусь.

Myasko

15 лет 8 месяцев назад

Всем спасибо, за советы и подсказки. Прогрел GPU и поменял оторванный кондер, все работает:-)