Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 14 сентября 2007 Ситуация в следующем: 1 Если телефон выключен - втыкаем зарядку и телефон сам включается, причем может работать вообще без АКБ ! 2 Если телефон включен - на зарядку не реагирует, АКБ не заряжает Может кто сталкивался, подскажите плиз! Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. 1) Проверяем разъем для подключения зарядки - там часто бывает грязь, или нарушена пайка. 2) Меняем контроллер зарядки. Кто бы мне дал убитый Х600, на мой запчастей не хватает... Спасибо, попробую поменять контроллер зарядки ! p.s - разъем чистенький, контакты пропаивал
1) Проверяем разъем для подключения зарядки - там часто бывает грязь, или нарушена пайка. 2) Меняем контроллер зарядки. Кто бы мне дал убитый Х600, на мой запчастей не хватает...
2) Меняем контроллер зарядки.
Кто бы мне дал убитый Х600, на мой запчастей не хватает...
p.s - разъем чистенький, контакты пропаивал