Автор: Ruterian , 28 июля 2008 За прошлую неделю уже четвертый несут, у всех одна проблема. Кратко описал ее здесь: http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=62&Itemid=27 Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Ruterian, благодарю, спасибо за информацию, пригодится. [off]Я вообще подумываю над идеей вроде завести ветку, куда писать про железо, которое не стоит брать из-за низкой надежности.[/off] У меня стоят 4 одинаковых винта HD501LJ куплены были в одном и том же магазине в середине 2007 года. Произведены были май ,июнь 2007 Вытащил их внимательно осмотрел наклейку верхнюю.Вздутий не имеет.Всё ровненько приклеино. В работе круглосуточно.Никаких притензий к их работе не имею. Но за информацию спасибо <font color="#000099">Ruterian</font>
Ruterian, благодарю, спасибо за информацию, пригодится. [off]Я вообще подумываю над идеей вроде завести ветку, куда писать про железо, которое не стоит брать из-за низкой надежности.[/off]
У меня стоят 4 одинаковых винта HD501LJ куплены были в одном и том же магазине в середине 2007 года. Произведены были май ,июнь 2007 Вытащил их внимательно осмотрел наклейку верхнюю.Вздутий не имеет.Всё ровненько приклеино. В работе круглосуточно.Никаких притензий к их работе не имею. Но за информацию спасибо <font color="#000099">Ruterian</font>
[off]Я вообще подумываю над идеей вроде завести ветку, куда писать про железо, которое не стоит брать из-за низкой надежности.[/off]
Произведены были май ,июнь 2007
Вытащил их внимательно осмотрел наклейку верхнюю.Вздутий не имеет.Всё ровненько приклеино.
В работе круглосуточно.Никаких притензий к их работе не имею.
Но за информацию спасибо <font color="#000099">Ruterian</font>