Автор: иванвас , 14 апреля 2013 Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode (added in Drupal 11) HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Re: С чем может быть заменен IT8716F-S -FXS вы бы хоть материнскую плату указали Re: С чем может быть заменен IT8716F-S -FXS FOXCONN M61PMV Re: С чем может быть заменен IT8716F-S -FXS Для другие кто интересует- я заменил на IT8716F-S DSX и все работает Аналоги MIO/SIO Добавить комментарий Я надо заменить етой MIO, но у меня нет такой. С чем может быть заменен? У меня есть IT8716F-S -DXS и несколько IT8712F-S . Спасибо заранее
Re: С чем может быть заменен IT8716F-S -FXS Для другие кто интересует- я заменил на IT8716F-S DSX и все работает
Re: С чем может быть заменен IT8716F-S -FXS