Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 13 ноября 2007 Нужна всего одна штука, но не могу найти нигде. Предложите. Очень нужна... Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. А хоть в каком районе земного шара ты готов ее купить? Или профиль дозаполни, или напиши, хоть, из какой ты страны? Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь. В Беларуси ЭТИ Ольшаны. РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать . А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету... Добавлено Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут... Добавлено всё ещё ищу...
А хоть в каком районе земного шара ты готов ее купить? Или профиль дозаполни, или напиши, хоть, из какой ты страны? Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь.
РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать . А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету... Добавлено Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут... Добавлено всё ещё ищу...
Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь.
РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать
.
А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету...
Добавлено
Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут...
Добавлено
всё ещё ищу...