Принесли плату ASUS P7P55D. Неиспарность при пуске вентилятор крутитса процессор вроде теплый но реакции никакой. вынул память начал выдавать переодические звуковые сигналы. вставил заведомо исправную память реакция такаяже при этом POST код (А0). После тщательного рассмотрения её со всех углов увидел что на сокете отломана 1 нога. может ли нога сокета выдавать такую неиспарность и если есть у кого распиновка сокета 1156 буду оч признателен.
http://forum.sysman.ru/index.php?s=14b32e55a0d17cde346e4ed11f905823&act=Attach&type=post&id=1323154156
Некоторые люди любят преодолевать трудности, но если таковых нет, то сначала создают их, а потом преодолевают :D.
P.S. Картинку по ссылке я уже давно поглядел - чуть бОльшее, но все же конечное разрешение, при которым некоторые надписи читаются не столько глазами, сколько памятью :). Можно потратить время на сверку этой картинки с документацией, но мне лень ;).
P.P.S. Добавлять бесполезные сообщения мне не лень :lol:.[/OFF]
Я пока вижу странное сочетание:Снечала говорится о выводе в единственном числе, а потом почему-то указывется позиционное расположение 2 выводов.[/OFF]