Автор: Slavok77 , 29 марта 2020
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]Перенаправил в правильный тупик (Песочницу) :D.

P.S. Бессмысленные вопли в стиле "Здравствуйте и пАмАгите" вам вряд ли помогут, но остальных таки повеселят :).[/OFF]

Slavok77

5 лет 10 месяцев назад

Извините, соц.сетями и форумами не умею пользоваться, это как дремучий лес. Вообщем купил этот питатель на Авито по дешёвке, с надеждой его зачинить (был удачный опыт с ремонтом Термалтейка 430W, заменив 11 деталей в нём, и полностью 100% заработал). В Чифтеке, в дежурке, почти перепроверил всё, но она не запускается, на выходе 0,7-0,8 вольт(скачет). Оптроны все выпаивал, и проверял сразу 2мя приборами каждый, оба три менял местами-не помогло. Изначально, прежде чем его включить, искал неисправные элементы. Нашёл только сетевой рваный конденсатор, и замененная вся в канифоле TNY279 PN. Так то, В СХЕМЕ стоит дежурка TNY179, но предыдущий хозяин её заменил на TNY279 без доп.резюка на 3,6 Мом. Я заменил микруху егошную на такую же TNY279 , заменил рваный кондер 270Мкф на 220Мкфх400В, но дежурка в итоге всё равно не запускается. Я зашёл в тупик, хлопцы...

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Извините, соц.сетями и форумами не умею пользоваться, это как дремучий лес.
Суметь написать "Здравствуйте и пАмАгите", но не подумать о том, что было бы неплохо указывать с чем именно нужна помощь - это называется "не умею думать", а не "не умею пользоваться чем-то" :lol:.
Можете опробовать тот же стиль с докторами/продавцами/итд :D.

В остальном без результатов нормальной диагностики можно нагадать по виду сегодняшних облаков конденсаторы/резисторы в цепи питания TNY, например :D.[/OFF]

Slavok77

5 лет 10 месяцев назад

Я не понимаю Ваших утончённых намёков по поводу моей мозговой деятельности. Парни, я реально зашёл в тупик. Я понимаю, что тут деталей раз два и обчёлся! Но у меня мозг заклинело, и я тут прошу помощи... Подозреваю на транс дежурки. Его кто нибудь менял???

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Но у меня мозг заклинело
У вас настолько большие проблемы с вашим мозгом, что вы уже разучились читать :D?[/OFF]

Slavok77

5 лет 10 месяцев назад

Ну ладно мужики, харош прикалываться. Всё я умею читать. На 4ом выводе оптопары U9 1,3 вольта. ZD3-удивительно на обоих выводах 6,5 вольт. D10 катод 6в, D21 катод 6,5вольт. 4й вывод микрухи-310вольт. Головоломка, мать её за ногу... Микросхема на ощупь тёпленькая, будто бы работает. Но на выходе прыгает 0,7-0,8 вольт.

maco

5 лет 10 месяцев назад

[OFF]
Всё я умею читать.
Угу-угу, после ускоряющего пинка :D.

Выходной диод вы проверяли без выпаивания из схемы?[/OFF]
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не ругайте строго, я первый раз на форуме, и не знаю правильно куда писать по поводу ремонта питателя... Просто зашёл в тупик.