В общем попался в руки данный БП, при замыкании PS_on дергался кулер и срабатывала защита. После принудительного запуска замыканием 4 ноги ШИМ на массу, напряжения поднялись до нормы на неск-ко секунд и опять упали примерно до 1/4 от нормы. При замыкании PS_on и принудительном запуске больше никаких изменений, небольшой свист и напряжения в 1/4 от нормы даже при замыкании токовой защиты 16 ноги на массу.
Дежурка в норме.
На tl494 все напряжения говорят о том, что она работает правильно, я её на всякий случай заменил вместе с транзисторами раскачки.
На 4 ноге при запуске напряжение с 4 вольт падает до 0, напряжение 2 ноги больше 1й.
Все сопротивления выходных линий при прозвонке в норме.
Выходные ключи выпаял, прозвонил в норме.
Напряжения на электролитах фильтра по 155 вольт в плече.
Куда копать? У меня подозрения на электролиты или другие элементы обвески раскачки или ключей.
На всякий случай проверьте C3.
Когда заменил ключи на e13009 напряжение по линии 12В выросло до 9 вольт и немного плавает, вместо писка от трансформатора появился треск.
Александр, из за выходных электролитов может себя так вести БП?
Заменил все крупные емкости на выходе, результата никакого.
RAR, в том то и фишка я 16 вообще на массу посадил, а на первый вывод переменный резистор кинул, при регулировке от 0 до 1,6 вольт на 1й ноге выходные напряжения как вкопанные равны 1/4 от нормы. Осциллографа нет, проблема где то в раскачке или ключах, я там все электролиты заменил, диоды и транзисторы тоже.
Роль D25 какая в БП, если питание от дежурки есть? Его вообще на плате нет.
подает самопитание от 12в линии для шим когда БП запустится, бывает если пробит то возникают "нюансы"