Автор: Simple , 13 июня 2016 выгорело несколько деталей в дежурной части БП. Под вопросом R42 SMD резистор, на котором отстрельнула верхняя часть и теперь не ясно какого он был номинала. Z41 стабилитрон вроде бы как должен быть на 16V. Помогите с подбором. FSP everest 900 Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Похоже как нашел. Видимо там должен стоять SMD резистор 2Ω (2R0) R42 - 4.7Ом Z41 - 6.2V я нашел почти 1 в 1 как у меня плату тут судя по всему 2Ω А вот полный аналог моей плате тут видно плохо, но разобрать можно, что там 2R0 стоит В моём случае стоит резистор 2,2 ома , а стабилитрон z41 меня тоже интересует
я нашел почти 1 в 1 как у меня плату тут судя по всему 2Ω А вот полный аналог моей плате тут видно плохо, но разобрать можно, что там 2R0 стоит
Z41 - 6.2V
А вот полный аналог моей плате тут видно плохо, но разобрать можно, что там 2R0 стоит