Автор: mcmurphy , 25 января 2012
Добрый день! Есть видеокарта 8800 с таким косяком: при загрузке компа искажает изображение. Например, на стадии биоса изображение есть, но появляются артефакты, разноцветные прямоугольники.
В двух словах, такое вообще лечится? Если важно, могу позднее подробнее указать модель карты.
Заранее благодарен.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

al51al51

14 лет 1 месяц назад

9 карт из 10 - это отвал/расслоение видеочипа. Если есть деньги то купить новую если хочется потренироваться в ремонтах то можно пропаять ГПУ (большая микросхема в центре платы под радиатором). С большой вероятностью заработает но не надолго (несколько месяцев)

mcmurphy

14 лет 1 месяц назад

Плата халявная, поэтому думаю вот - сколько будет стоит ее восстановление. Например, прогрев феном или в печке, или на паяльной станции... Это сможет помочь, или не тот случай? И сколько обычно просят за такие процедуры?

dybalda

14 лет 1 месяц назад

Фото добавь чего там на экране,есть вероятность что это не отвал гпу.
есть вероятность что это не отвал гпу
[OFF]Ага, 0,1%[/OFF] :-)

Sanya7

14 лет 1 месяц назад

Если G80, то достаточно акуратно погреть и бвозможно будет успех /images/smiles/eusa_clap.gif.

al51al51

14 лет 1 месяц назад

вот - сколько будет стоит ее восстановление
Это зависит от сервиса или от того как они навешают лапшу на уши. Но гарантии даже лапшисты не дадут более месяца. Если греть самому то невкоем случае не впечке и не зажигалкой как некоторые тут хвастались. Нужен нагрев с двух сторон. А как и с какой температурой и с каким флюсом почитайте в технологиях. Если ищите ремонтника то обявите с какого вы города может кто из ромбаевцев посоветует или возьмётся .

mcmurphy

14 лет 1 месяц назад

Я из Иваново, Ивановская область. Фокти выложу попозже.

Serg8808

14 лет 1 месяц назад

И мне интересно, у меня в биосе на экране каракули слевой стороны и справой, одинаковые полосками сверху вниз, типа l%kh%$%@%$&%^*(&% и так же халявная карта. Гы гы гы. /images/smiles/icon_gigi.gif не жалко испортить.

Sanya7

14 лет 1 месяц назад

И мне интересно, у меня в биосе на экране каракули слевой стороны и справой, одинаковые полосками сверху вниз, типа l%kh%$%@%$&%^*(&% и так же халявная карта. Гы гы гы. не жалко испортить.

А вы пргоните mats и всё будет ясненько.

dybalda

14 лет 1 месяц назад

Serg8808,а вот это уже отвал.