Автор: zdebskiy , 2 марта 2010
Мамка не включается с кнопки. Кнопка работает. Все холодное. На кнопке 3,26В. До мультика это все доходит. На 68-й (PSIN) ноге 3,26В, при нажатии 0.00В. и на 67-й (PSOUT) 3,44В, а при нажатии 0.00В. Названия выводов смотрел по даташиту на W83627EHG (на W83627EHG-А не нашел). Дежурка на ЮГ (NH82801GB) подается (3,45В и 1,15В нащупал вокруг). На мультик (W83627EHG-A) тоже подается. Кварц вроде тоже работает (осцилографом не щупал. вывод делал из того, что на его ногах 0,18В и 0,23В).
Ну недолго думая поменял мультик. Ничего не изменилось.
Стартанул принудительно.
Автор: Sergey-200882 , 2 марта 2010
Здравствуйте! Есть материнская плата Intel пытался найти её на сайте производителя- там такой нет. Поиск по номеру AA D99215-304 тоже не дал результата. Ко мне попала плата через третьи руки есть недостающие элементы отмечены на фотографии. Если у кого есть такая материнская плата помогите распознать нехватающие элементы.
Автор: iview81 , 2 марта 2010
Здравия желаю уважаемые.
Отдали мне данную материнку и сказали, что она глючит.
По характеристикам она должна работать пентиум дуал корэ. Я поставил свой корэ 4400 и планку 2ГБ 1066-й памяти, пискун жалуется на память, вылечил перемычкой на матери со второго слота памяти на питание пзу 3.3 вольта (где-то обрыв).
Мать стартанула на 667 шине, но не определяется ни мастер ни слэйв порты IDE. Проверял самсунгом на 10 ГБайт и СD. Шлейф новый. Зашил последний биос с флоппа. Нуль эмоций. Решил подсоединить SATA самсунг 250 ГБайт.
Автор: VSSK , 1 марта 2010
Добре всем. Имеется материнская плата K9N SLI , выдает следующее сообщение "Your computer case had been opened", как от него избавится т.к. у этой материнки нет такой функции (по документам, а если сбросить биос то сообщение не появляется, но если попытаться что то настроить, все равно что, появляется ), так же при прохождении POST звуковыми сигналами сообщает что нет видеокарты, хотя система грузится и проходит тесты да и глюков за два месяца работы не наблюдалось (видео Radeon HD2600XT512).
Автор: CodeMaster , 1 марта 2010
Такой же симптом есть и на Epox EP-9NPA3Ultra, без интегрированного видео на которе я сначала грешил.
Проблема в том что в PCI-E не работает видюха, где-то раз пять проходит пост до C1, потом на 6100K8MA переключается на встроенную видюху, а на EP-9NPA3Ultra просто продолжает молча грузиться дальше ничего не показывая на мониторе.
Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 1 марта 2010
предложили недорого системник, а там мать с такой лажей. Чипсет 965-й. Мать работает нормально но без ЮСБ, Юг греется градусов до 70-и. Питание на всех портах +5в есть, на питательных контактах сопротевление относилельно земли 320 Ом, на Data- контактах 1.7 кОм, кроме одного мордового "-D" на нем 900 Ом.
Вопрос в следующем - стоит ли зацепаться с такой матрью или сразу "в сад" ???
Автор: drongo , 1 марта 2010
Принесли с выгоревшим куском платы возле разъема передней панели.
Перемычка CHASIS рядом с SB_PWR светодиодом просто отсутствует, выгорела дотла.
Комп включается но после старта появляется надпись
Chassis intruded, Fatal error...system halted
ни на что не реагирует, все способы с форума испробовал, но так как они в основном софтовых проблем касаются, то не помогли.
Большая просьба помочь у кого такая есть мать помочь прозвонить выводы разъема CHASIS , чтобы элементарно перемычку хотя бы соорудить.
Так как там как будто шарахнула молния, то на этой плате отследить не представляется возм
Автор: serge_msn , 28 февраля 2010
Всем добрый день! Имеется материнская плата Asrock 775i65g с таким дефектом - не работает выход интегрированной видеокарты. При этом весь комп работает, видеокарта определяется, разрешение в норме, но на монитор ничего не выдаёт. Проблема то решаема установкой видеокарты в AGP слот, но интересна суть проблемы. Материнка работала в достаточно тёплых условиях, вполне возможен перегрев чего-нить(вопрос чего?). Кстати таких матерей умерло около 10 штук, обычно начиналось всё с точно такого-же вылета выхода интегрированной видеокарты.
Автор: Alek , 27 февраля 2010
Напряжений нет практически не где. При принудительном пуске на питание сев моста 1,5, на процессоре 1,5 и горит на пост карте ресет. Больше просто полевиков нет, даже и не знаю где еще мерять. На контактах reset и ps on по 0.Где тут что искать даже и не представляю.
Предыстория выключили вечером а с устра не включилась.

Перенес в Песочницу.
maco
Автор: cs.alliance - … , 27 февраля 2010
Есть ECS P4IBASD, ранее пробитая по дежурке, как результат дохлый ЮМ и MIO. Заменил ЮМ и MIO, мать завелась, но не работает Secondary IDE. Я смнова заменил на другой ЮМ, заведомо рабочий - и все равно та же фигня. Осмотрел плату, битых дорог и сбитых SMD нет. Что посоветуете глянуть?