Автор: ROMby Unknown , 22 ноября 2004
Hi! имею мамку MS-6119 с АМИ биосом, но на сайтах производителя или нет вообще упоминания про ами биос или есть парочка древних, древнее прошитого у меня! мамка слотовая, BX-овая. процессор 600/133/512. удалось запустить только при помощи программы CPUFSB! и теперь боюсь за свой винт! он сидит на PCI конроллере! как бы чего не вышло!

в биосе нельзя выставить частоту совсем! только 100. т.е. есть режим мануал, но в нем выбор невелик только одно значение! :(
слышал, что можно перешить вместо ами авард, правда ли это?
и еще, у меня имеется процессор PIII 933/256/133. что мне нужно для того, что бы запустить его на моей мамке? возможно ли это?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 11 месяцев назад

уфф!!! сделал!
пришло, наконец, время! :)

по-порядку.
перешил юнифлашем, как и рекомендовали, другую флэшку хотсвапом в авардовский байос. все завелось просто песня. сразу же поправил BP-4_23`им. работает. только выдает при загрузке "unknown flash" систему не грузил, сразу зплил биос в родную флэшку. и начал тестировать. :) тут все и началось :(

на винте было две системы. линуск спотыкается на середине загрузки и стоит колом. а вот WinXP благополучно страртовала и поставила драйверы даже и ... сама перегрузилась. .... и все :( ntfs диск превратился в динамический и перестал работать.

сейчас пытаюсь поставить ASP Linux и спотыкаюсь уже в который раз на том, что система не может отформатировать винт. :(

буду экспериментировать дальше :) благо винт был тестовый и ничего ценного не потерял

но в целом опыт удался и при желании можно сделать откат